Im arthausRESTAURANT servieren wir abends neu bei Halbpension ein 4 Gang Menü frisch zubereitet und ausschliesslich mit Frischprodukten zum unschlagbaren Preis von CHF 49 (ab 4 Übernachtungen buchbar).
Im DUNK servieren wir neu den Hot Pot - ähnlich wie ein Schweizer Fondue Chinoise ist der Hot Pot im DUNK aber doch anders.
Den Unterschied machen eine reiche Auswahl an unterschiedlichsten Zutaten, verschiedene Bouillons und die Saucen - alles hausgemacht, fein abgestimmt und inspiriert vom ursprünglichen Pekinger Fleischfondue.
Verschiedenen Fleischsorten von bester Qualität werden frisch von Hand geschnitten. Mit unserer Auswahl von geräuchtem, frittiertem, frischem, getrocknetem und dem Millefeu von Tofu servieren wir eine abwechslungsreiche vegane Variante. Eine bunte wechselnde Auswahl von verschiedenen Gemüsen, Pilzen, Nudeln, Kartoffeln begleitet das Fleisch und den Tofu.
Neben geschmacklich unterschiedlichen Boullons sind es die 7 Saucencharakteren, hausgemacht und einzigartig, die für Exklusivität und den speziellen Kickic unseres Hot Pots sorgen.
In der Lounge, dem PARLOUR:
Ausgewählte Weine verschiedenster Provenienzen, exklusive Spirituosen, Kaffeespezialitäten, über 50 verschiedene Teespezialitäten von Løv (Bio), Kusmi Tea, Damman Frères, l’art du thé und neu unsere eigene arthaus tea selection.
Restaurant offen von Dezember - März/April.
mehr Infos unter www.dunk-hotpot.ch